KB-TK ISLAM KUNJUNGAN EDUKATIF KUNTUM FARM FIELD BOGOR

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada hari Rabu, 25 Januari 2023 Siswa KB-TK Islam Teratai Putih Global melakukan kegiatan “Kunjungan Edukatif” ke Kuntum Farm Field Bogor. Sesampainya di sana mereka belajar sambil bermain dengan hewan ternak, mulai dari nama bagian tubuh hewan dan apa saja makanan yang tepat untuk hewan tersebut. Siswa juga di beri kesempatan untuk melihat, menyentuh dari dekat bahkan memberi makan. Anak-anak sangat antusias dan senang sekaligus untuk mengasah kreatifitas, disana mereka diberikan kesempatan untuk melukis di caping. Semoga kunjungan edukatif KB-TK Islam Teratai Putih Global kali ini bermanfaat dan menambah pengetahuan.
Teratai Putih Global Schools menerapkan konsep “ONE STOP SCHOOLING” mulai dari (KB-TK, SD, SMP, SMA) Islam dan SMK serta Boarding Tingkat SMP dan SMA.
Kami mencetak lulusan siswa dan siswi terbaik yang diterima di sekolah favorit, dengan tenaga pengajar yang Professional dan Kompeten.
🕛 Waktu Belajar Fullday & Boarding
☑️ Kami memberikan kemudahan kepada Ayah & Bunda
Ayo segera daftarkan Putra Putri Ayah dan Bunda !
➡️ Alur Pendaftaran , silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688)
✨Ig : @yayasan_terput
✨Web : terputglobalschools.sch.id