KUNJUNGAN KPM PUSAT DI TERATAI PUTIH GLOBAL SCHOOLS

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada hari Rabu pagi, 29 Februari 2023 SD Islam Teratai Putih Global Schools telah menerima kunjungan dari Presiden Direktur Klinik Pendidikan MIPA (KPM) Dr. Raden Ridwan Hasan Saputra, M.Si Dihadiri Oleh Ketua Yayasan, General Manager, Kepala Sekolah SD Islam Teratai Putih Global & Staff Ahli Bidang Karakter.
Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi dan pemaparan progam program dari KPM dan juga kerjasama dalam peningkatan kompetensi guru. Semoga dengan kunjungan ini bisa membuat seluruh guru guru menjadi lebih baik lagi untuk kedepannya…

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688) atau PIC masing-masing sekolah.
✨Ig : @yayasan_terput
✨Web : terputglobalschools.sch.id