Site icon TERATAI PUTIH GLOBAL SCHOOLS

Aan Anwarul Falah, S.Pd.I

Aan Anwarul Falah S.Pd.I diberikan amanah oleh Ketua Yayasan sebagai Kordinator pengembangan Kurikulum Qur’an di Yayasan Teratai Putih Global. Beliau adalah seorang trainer dan Kordinator Pengembangan Al Qur’an (KPA) Tilawati Kec. Setu dan Serang – Cibarusah. Yayasan Teratai Putih Global mengembangkan kurikulum unggulan yang disebut One Stop Schooling (OSS). Dimana salah satu kurikulum unggulannya adalah Al Qur’an (Tahsin dan Tahfidz). Kurikulum ini berkelanjutan mulai unit KB-TK Islam, SD Islam, SMP Islam dan SMA Islam, sehingga target yang sudah dibuat dan dicapai tidak terputus dan dilanjutkan ke jenjang pendidikan lebih tinggi. Diharapkan alumni dari Teratai Putih Global Schools bisa membaca Al Qur’an dengan baik dan Tartil serta mempunyai hafalan sesuai dengan targetnya dan menjadikan Al Qur’an sebagai pedoman hidup yang akan memberikan syafaat pada Yaumil Akhir.