Site icon TERATAI PUTIH GLOBAL SCHOOLS

PANEN KARYA – KB-TK ISLAM TERATAI PUTIH GLOBAL

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada hari Selasa pagi, 1 Maret 2023 telah dilaksanakan PANEN KARYA KB-TK ISLAM TERATAI PUTIH GLOBAL acara ini di selenggarakan untuk meninjau pembelajaran mengenai kurikulum merdeka.

Semua hasil karya dari murid KB-TK Islam Terata Putih Global di presentasikan dan di pamerkan. Kegiatan ini sekaligus untuk mengasah kreativitas dari para murid murid agar menjadi lebih baik lagi
.
Kegiatan ini dilaksanakan di Area KB-TK Islam Teratai Putih Globa.

Semoga dengan berjalannya program ini bisa dapat membuat generasi kita menjadi generasi yang kreatif dan innovatif.

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688) atau PIC masing-masing sekolah.
📞 Cp Yayasan : (6221) 8260-9303
.
💻 Medsos
✨Ig : @yayasan_terput