PENGGANTIAN KARPET MASJID RAYA AL-MUHAJIRIN TERATAI PUTIH GLOBAL

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Penggantian karpet sajadah untuk Masjid Raya Al-Muhajirin telah di laksanakan pada hari Kamis, 09 Maret 2023.

Terimakasih kepada para donatur : Guru, Karyawan, Walimurid, Siswa serta Jamaah Masjid.

Semoga amal kebaikan dari para donatur ALLAH gantikan dengan pahala yang berlipat ganda.
Teratai Putih Global Schools menerapkan konsep “ONE STOP SCHOOLING” mulai dari (KB-TK, SD, SMP, SMA) Islam dan SMK serta Boarding Tingkat SMP dan SMA.
Kami mencetak lulusan siswa dan siswi terbaik yang diterima di sekolah favorit, dengan tenaga pengajar yang Professional dan Kompeten.
Tunggu apalagi? Ayo segera daftarkan Putra Putri Ayah dan Bunda !
➡️ Alur Pendaftaran , silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688)
✨Ig : @yayasan_terput
✨Web : terputglobalschools.sch.id