SERVICE KUNJUNGAN AHASS DI SMK TERATAI PUTIH GLOBAL 4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada hari Kamis pagi, 23 Februari 2023 telah dilaksanakan kegiatan Mix & Match Kurikulum Sekolah dan Industri yaitu “SERVICE KUNJUNG AHASS TANAH MAS MOTOR 3 KE SMK TERATAI PUTIH GLOBAL 4” untuk melakukan service dan perawatan kendaraan roda 2 di area SMK Teratai Putih Global 4.

Para siswa melakukan praktek dengan didampingi montir yang berpengalaman dari AHASS. Diharapakan dengan kegiatan kolaborasi ini para siswa dapat mempunyai pengalaman langsung bagaimana cara melakukan servis motor sesuai dengan SOP Bengkel Resmi.
Kegiatan ini dilaksanakan di “Area SMK Teratai Putih Global 4 dan di dukung oleh kepala sekolah SMK Teratai Putih Global 4 beserta jajarannya.
Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688) atau PIC masing-masing sekolah.
✨Ig : @yayasan_terput
✨Web : terputglobal.sch.id