السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada hari Selasa pagi, 21 Februari 2023 telah dilaksanakan MUNAQOSYAH SISWA SD ISLAM TERATAI PUTIH GLOBAL mulai dari kelas 3, 4, 5, dan 6.

Materi yang dites terdiri dari bacaan surat-surat pendek, bacaan dan gerakan sholat, Tahsin dan Tahfidz, tarjamah juz 28, 29, dan 30.
.
Kegiatan ini dilaksanakan di “Aula Atas SD Islam Teratai Putih Global Kampus Cimuning.

Semoga dengan berjalannya program ini bisa dapat membuat generasi kita menjadi generasi yang qurani dan islami serta menjadi generasi yang bermanfaat bagi agama, nusa dan bangsa.

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688) atau PIC masing-masing sekolah.
📞 Cp Yayasan : (6221) 8260-9303
.
💻 Medsos
✨Ig : @yayasan_terput