Kurikulum di sekolah adalah suatu rencana pendidikan yang merinci apa yang harus diajarkan kepada siswa, bagaimana cara mengajar, serta bagaimana cara mengukur keberhasilan siswa dalam memahami materi pelajaran. Kurikulum di sekolah biasanya mencakup berbagai mata pelajaran seperti matematika, sains, bahasa, sosial, seni, dan lain sebagainya. Kurikulum juga dapat mencakup program ekstrakurikuler, kegiatan khusus, dan pengembangan karakter siswa. Tujuan dari kurikulum di sekolah adalah untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi dunia nyata setelah mereka menyelesaikan pendidikan mereka di sekolah. Kurikulum di sekolah biasanya disusun oleh pihak sekolah, guru-guru, dan ahli pendidikan dengan mempertimbangkan kebutuhan dan persyaratan dari pemerintah atau institusi yang mengatur pendidikan di wilayah tersebut.

KURIKULUM UNGGULAN DI TERATAI PUTIH GLOBAL SCHOOLS