Block Title

Alhamdulillah pada hari Rabu pagi, 5 Maret 2023 telah dilaksanakan Kompetisi International Kangaroo Mathematics Contest untuk Grade SD dan SMP.
Kegiatan ini dilaksanakan di Area SD Islam dan SMP Islam Teratai Putih Global Kampus Cimuning Acara berlangsung dengan baik dari awal hingga akhir acara, Kami doa kan yang terbaik untuk siswa dan siswi yang mengikuti lomba agar mendapatkan hasil maksimal.

Teratai Putih Global merupakan sekolah terbaik mulai dari KB-TK, SD, SMP, SMA dan SMK kami menerapkan konsep One Stop Schooling dimana orang tua lebih mudah mencari sekolah.
kurikulum yang terintegrasi dan holistik didukung SDM kompeten untuk pelayanan terbaik.
Sapras yang lengkap seperti LAB, Masjid, Gedung Pertemuan, suasana asri, aman dan nyaman.