SOFIA CONVENTION HALL TERATAI PUTIH GLOBAL adalah bangunan yang dirancang dan dibangun dengan tujuan untuk dapat digunakan secara fleksibel untuk berbagai macam kegiatan atau acara, seperti pertemuan, seminar, konferensi, pameran, acara olahraga, dan sebagainya. Gedung serbaguna biasanya dilengkapi dengan fasilitas dan peralatan yang memadai, seperti panggung, sound system, pencahayaan, toilet, dan tempat parkir. Selain itu, gedung serbaguna juga biasanya dirancang untuk bisa menampung jumlah orang yang besar dan fleksibel, sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan dari berbagai jenis kegiatan yang diadakan di dalamnya. Gedung serbaguna umumnya dapat disewakan oleh masyarakat atau perusahaan yang ingin mengadakan acara dengan jumlah undangan yang besar namun tidak memiliki tempat yang cukup besar atau fasilitas yang memadai.

Meet And Greet 172 DAYS

KEGIATAN SOFIA EXPO

Pada Kegiatan ini sangat banyak antusias dari tamu yang hadir dalam acara yang di selenggarakan pada Sofia Expo yang dimana pada acara ini dalam kegiatannya banyak di hadiri para artis papan atas yang hadir.terselenggaranya acara ini juga bertujuan memajukan gedung yang di mililiki sekolah teratai putih global schools.

Sofia Expo 2023

Syakir Daulay